积碳问题谁也避免不了,包括你:雷克萨斯

SmartLife


  丰田汽车一直以耐用、经济、省心著称,所以有一句话叫做:开不坏的丰田,修不好的大众。可见丰田车在很多人的心目中是很有分量的,是汽车高品质的代名词。

  雷克萨斯是丰田汽车的高端品牌,追求至臻完美的产品品质,并在诸项细节中折射出“预、纯、妙”的设计哲学。

  作为一个锐意前行的绿色豪华品牌,雷克萨斯亦不断致力于研发先进的油电混合动力技术,并将环保材料及清洁能源应用到每一个生产环节。倡导的绿色驾车方式,力臻实现从每一环节降低能耗和排放的追求。

  虽然有丰田的品牌影响,然而它不是一路的顺丰顺水的走过来,也是花费很长的时间才将品牌建立起来,

  而且一开始的LOGO也不是大家耳目能熟的样子。雷克萨斯最开始的名字叫Alexis后来经几次变更,才是如今我们看到的样子。


雷克萨斯相对于一些欧美豪车,就在于它并没有国产化。而是一直以日本九州岛生产,然后海运到中国销售,属于进口车,而且雷克萨斯的车迷是非常的不愿意该车国产化,怕毁了这么好的车。雷克萨斯作为丰田车企的掌上明珠,势必对这个品牌爱护有加,国产化虽然会降低很大的成本,但有百年福特毁于长安的前车之鉴,怕会毁了招牌,所以是慎之又慎。据目前丰田车企消息透露,雷克萨斯并无国产化的意向,使很多想购买该品牌车型的人吃了一颗定心丸。



  雷克萨斯CT 200h专为那些追求卓越品质又倡导低排放的人群而打造,将前瞻性油电混合动力科技与舒适性、便捷性以及匠心独具的人车互动系统完美结合,为顾客提供尊崇备至的驾乘体验。

  雷克萨斯CT200短小的前后悬设计增加了运动感,车身线条流畅自然,整体造型时尚漂亮,是非常适合家用的一款车,并且经济环保,油耗低省心。


向左滑动查看图片


  采用的是油电混合的驱动方式,发动机不同的是选用阿特森循环1.8L发动机外加一个电机。在标准的驾驶模式下动力肯定是够用的。要是换上运动模式,油门反应会很积极,推背感会非常的强。高速上,也一改日系车底盘不稳的现状。

  价格方面与竞争对手宝马1系、奥迪A3会略有偏高。




纵然是雷克萨斯ct这种油电混合的汽车,经济性高、省油,但是也不可避免的会产生积碳。


积碳是所有燃油车都会产生的一种胶状物,发动机缸内的积碳要维持在一个较少或者比较干净的状态,才能使发动机正常工作。

事实很多情况是,汽车发动机缸内都是堆满了积碳,轻则油耗增加,重则发动机抖动、甚至敲缸造成发动机损坏。


Smart Life燃油催化器除了能清积碳,还能让发动机达到动力提升、油耗减少、加92#汽油。


雷克萨斯ct200的车主在安装Smart Life 燃油催化器前后缸内积碳的对比。



  安装Smart Life前用内窥镜探查缸内的积碳,满满的积碳乌黑不堪。这种情况下的积碳或多或少都会影响汽车的油耗和动力。

  安装Smart Life后缸内照片相比安装前干净了很多,而且甚至可以看到缸内的文字,这是一个比较好的状态。



车友采访视频



你还在等什么?
快快加入速马力俱乐部吧!






    已同步到看一看

    发送中