为什么SmartLife燃油催化器能降低油耗?是否有具体数据?

SmartLife


为什么Smart Life燃油催化器能降低油耗?是否有具体数据?


——  视频字幕


  大家好,这一期给大家讲一讲关于速马力节油的问题。很多人都很关心自己的车能不能节油,我只是想说我们速马力的工作原理是让每一滴油,燃烧的时候在爆炸行程烧的更充分。


Smart Life让燃烧更充分


  你想一下,如果这一滴油在爆炸行程烧了80%与烧了70%,哪个动力大?当然是80%动力大,缸压也更高,那么这压力更大燃烧更充分,那你说,它省不省油?理论上是一定省油的,但是很多朋友,他觉得,我用了速马力之后,我车爽了反而油耗大了。这种情况是有可能的,为什么呢?因为你爽了,咔~~~~车就到地方了,一脚刹车,又起来了,它油上的很快,速马力能不能省油,它跟你的开法很重要。

  举个例子,你用同样的速度往前开,同样的速度在高速路上走那是一定省油的,省油的比例是多少呢?从5%到20%不等,每台车都不一样。


Smart Life提高汽车经济性


  我想对大家说的省油不就是省钱么,速马力是可以让你的车从98的油、95的油降到92、这首先省钱了,走长途一定省油,但市区里面呢,如果你的脚轻一点。你按照原来的速度你去原来上班,五公里你要开十分钟,现在五公里还是开十分钟,你一定省油

  如果同样的距离, 你开八分钟了,我估计这个油又不省了,所以省不省油还是看自己。但是如果有一个数据我觉得比较公平的,就是用电脑定速巡航。一百公里原来12个油,现在10个油,什么也不要开走定速巡航,走同样的路况,这个数据就代表发动机最最核心的工况最清晰的数据,最平等的测试


Smart Life与负离子搭配效果更好


  我们最近研发了一个负离子发生器,跟速马力配搭,大家都在装这各产品以后,配搭以后特别省油,原因是什么?原因是我们用负离子发生器代替了网,网在低速的时候,网的摩擦不够,产生的负离子不够,高转速的时候我们的网又阻碍了进气。

  所以用负离子发生器,稳定的输出负离子,跟正离子的油相结合,那么这个速度非常好了,大家用过都说市区也省油了,速马力可以明确的告诉大家基本都省油,百分之九十的朋友都省油,有百分之十汽车爱好者不会省油,不会省油,他也愿意,为什么?因为车开的很爽。



    已同步到看一看

    发送中