如何确认SmartLife对减少尾气、减少噪音、提升扭矩真实有效?

SmartLife

如何确认Smart Life对减少尾气、减少噪音、提升扭矩真实有效?


——  视频字幕


  装了速马力的产品,很多朋友说如何确认产品真实有效的。有些朋友是听电台来的,进了你们的群大家都说不错,装了产品,我也自己感觉不错,这究竟是不是心理因素呢。

  有很多产品,像其他的补身、补肾、补血他可能是心理因素,那我们速马力怎么确认他是真实有效呢,你装上以后会有什么感觉,我们来讲一讲原因。


原因

  

  第一装速马力燃油催化器前,我们有测尾气仪,如果你的车超过五年,汽车尾气肯定有一点点,它肯定跟新车有区别吧,用了以后那么尾气会变干净,原十位数百位数的数字会变个位数,这是很直观的。你也可以看到装之前你的尾气怎么样,装之后怎么样,因为我们安装的过程你也可以观察,没有动任何东西,我们只动了油管,只动了进风箱

  第二会发现明显发动机安静了,有分贝仪可以提供给大家,大家自己感觉也会安静了,我们会给你大家看,分贝仪原来是80个分贝,现在是76个分贝少了4个分贝。每台车装完之后他的分贝都会降低,4到5个点。

  第三个这车怠速低了。原来是800转,现在是700转,为什么?因为我们发动机有个扭矩感应器,扭矩感应器觉得这个起步够了,他就不用太多的转速,就会把转速降低,那么发动机转速降低,动力却没低。抬刹车的时候它的速度更快,飚出去往前穿的力量会更足,我们发现转速低了,反而往前窜的力量更足呢,这就是我们速马力的表现。


装速马力后的效果


  当你开车的时候你会车辆很平顺很跟脚油门一给油马上反应,这就是区别。那前面说的三个都是有数据的,后面说的就根据你自己的感觉了。你会发现顿挫减少了,整个加油会很线性。油门很跟脚,没有延时等等,都是我们速马力给大家体验的感受。

  那么还有一点,这些感受,归根到底,都是发动机内在燃烧以及工况变好。我们火花塞打开,用内窥镜到里面看一下,里面积碳很脏的,一层一层。那么用了产品大概五千公里,一万公里,积碳就慢慢清除了,甚至很干净,看到缸内一些数字,一些条形码,看到缸顶里面一圈一圈里面的纹路,这都是我们想要得到的结果。希望大家从这几方面去了解产品,我们很真实,这些效果摆在大家面前包括。在群里面几百号人,有些装过的,他们的感受他们的结论,都是一致的好评。

也希望大家放心大胆的去试。

  有三十天给大家免费试装,不需要任何理由,觉得好留下,觉得不好退给我们,我们需要的不是价格,需要的是价值,这个价值体验,你会点点滴滴放在心里面。你完全可以感觉到,这种价值能不能对应这个价格,自己去判断自己去衡量。




    已同步到看一看

    发送中