不同型号的SmartLife燃油催化器该如何选择?

SmartLife

不同型号的SmartLife燃油催化器该如何选择?


——  视频字幕


  很多朋友呢说速马力产品会有多种多样,怎么去选择不同的产品,来给大家爱车去使用呢?可以看到,我们有不同的产品,有2800的、有4800的、有8800的、有12800的。那我在这里首先给大家讲一个概念,价格越贵的性价比越高。


价格高、效果明显


  我们2800的产品它基本解决平顺、入门清积碳。那么4800的产品我们解决什么问题呢?它稍有动力,而且有些车型它可以加92的汽油,然后它会变安静动力稍微增强,顿挫会减少。那8800的产品,基本可以提供非常好的动力,可以让你的车变得非常安静、平顺,随便加92油。那12800的会有什么样的感受呢?12800产品他就会让你的发动机感觉换了一个发动机一样,很安静、非常的跟脚。而且整个高转区你会觉得很顺畅,这个发动机就像多了20%的动力一样

  可以这么说吧,无与伦比。最便宜的车你可以装12800的,最贵的车法拉利你也可以装2800的,没有问题,只不过它的功能不一样,它的价值不一样。其实装这个产品,你买了个2800的也好4800的也好,当你换了个车,可以把它换到另外一个车,再补差价升级,我们永远都可以给大家保值的所以买我们产品其实很公平


物美价优

  

  第一、我们从来不打折

  第二、补差价就可以升级

  我们这个产品就是你的私家加油站,它一直跟随你,如果你一直用汽油车,一直用燃油车,它就一直为你保驾护航、为你提供更优质更环保的燃油,这就是我们smartlife的理念。也是希望车主会体验第一步、第二步、第三部最后成为我们铁杆的一个开始。 

  希望大家可以用速马力。可以从入门开始试,不怕,用哪个版本用哪台车并不重要,重要是你开始在用。车友觉得它很好想装多,但这个只能装两个,不能装太多,大家可以根据自己的经济情况来选择配套的产品。


    已同步到看一看

    发送中